ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРИБОРЫ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. ПРОДАЖА ВЕСОВ, КИП, АВТОМАТИКИ, ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

HT-80CE

big_htr5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость: 46150 руб.

Характеристика Описание
Цена деления: 0.0001
Производитель: Shinko
Пределы взвешивания:
Наименьший: 0.01 г
Наибольший: 80 г
Класс точности весов: по ГОСТ 24104-2001: I специальный
Тип калибровки: ВНЕШНЯЯ калибровка гирей
Конструкция весовой чаши: круглая с ветрозащитой

Аналитические весы HT-80E с внешней калибровкой,

 внимание для работы с весами нужна калибровочная гиря Е-2-50гр.

  • Высокоточные и надежные аналитические весы на базе датчика MMTS.
  • Автоматическая калибровка внешней гирей.
  • Компактный корпус запатентованного дизайн, легко собираемая ветрозащита с обзором на 360 градусов.
  • ISO/GLP/GMP-совместимый интерфейс для передачи данных на принтер или персональный компьютер.
  • Контрастный жидкокристаллический дисплей с яркой подсветкой, гистограмма нагрузки. 
  • Календарь, часы, счетный режим, компараторный режим, суммирование результатов. 
  • Встроенный крюк для взвешивания под весами.
  • Гарантийный срок эксплуатации 5 лет. Сделано в Японии.

 

Технические характеристики

Класс точности по ГОСТ 24104-01 Специальный (I)
Номер в Госреестре средств измерений 38225-08
Наибольший предел взвешивания (НПВ) 80 г
Дискретность (d) 0.0001 г
Наименьший предел взвешивания (НмПВ) 0.01 г
Дисплей Жидкокристаллический
Диаметр платформ 80 мм
Параметры электропитания AC230V DC9V
Габаритные размеры 290×200х306 мм
Вес, нетто 2.5 кг
Калибровка Внешней гирей 50 г E2
Дополнительные режимы Счетный, процентный, суммирование
Единицы веса Грамм, карат, миллиграмм
Место сборки Япония
Комплект поставки Весы, адаптер, руководство пользователя
Гарантия 5 лет
Интерфейс RS-232C
Выход на принтер
Опции HTR-DK — комплект для измерения плотности

 Внимание для тогргующих компаний на всю продукцию японской компании Шинко предусмотрены скидки.

 



Вы можете запросить дополнительную информацию.
Пожалуйста, не забудьте указать контактный телефон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *