Стоимость: дог.
Характеристика | Описание |
---|---|
Цена деления: | 0.0001 |
Производитель: | Сартогосм |
Пределы взвешивания: |
Наименьший: 0.01 г
Наибольший: 120 г
|
Класс точности весов: | по ГОСТ 24104-2001: I специальный |
Тип калибровки: | ВНУТРЕННЯЯ |
Конструкция весовой чаши: | круглая с ветрозащитой |
Весы внесены в Госреестр СИ РФ:
№ 33939-07
Весы СЕ надежны и просты в эксплуатации, оснащены широким набором прикладных программ и найдут свое применение как в учебных, так и в исследовательских программах.
Соответствуют мировым стандартам качеств
Технические и метрологические характеристики весов СЕ полностью соответствуют требованиям, установленным в МОЗМ Р76 и ГОСТ 24104-2001.
Новая концепция управления весами
У наших весов дружелюбное для пользователей меню. Текстовое меню на русском языке с подсказками. А для тех, кто привык работать с кодовым меню оно также предусмотрено.
Интерфейс RS-232C
Для постоянного учета процесса работы пользователь может подключить весы к компьютеру или принтеру.
Протоколирование
В весах встроен таймер, отображающий текущее время и дату, что позволяет производить протоколирование результатов измерений и калибровки весов в соответствии с требованиями стандартов ISO/GLP.
Новый ЖК-дисплей со спокойной серо-белой подсветкой снижает утомляемость глаз оператора и обеспечивает прекрасное считывание при любом освещении, высота цифр – 15 мм.
Уровень который у Вас перед глазами — позволяет отследить положение весов на рабочем месте и обеспечить правильные условия проведения измерений.
Прикладные программы и дополнительные возможности:
— подсчет количества штук;
— взвешивание в процентах;
— взвешивание нестабильных образцов (животных) или в нестабильных внешних условиях;.
— рецептурное взвешивание,
— при работе с принтером — автоматическое протоколирование результатов,
— взвешивание брутто/нетто;
— суммирование результатов измерений;
В весах СЕ имеются дополнительные возможности.
— расчет плотности
— арифметические вычисления, ввод поправки на коэффициент.
Вы можете запросить дополнительную информацию.Пожалуйста, не забудьте указать контактный телефон.
Добавить комментарий